子育て・グッズ 離乳食の時間はきっちり決めるべきでしょうか?混合でミルク寄りです。 5ヶ月の女の子を育てています。 5ヶ月になった日から、離乳食を始めました。 よく、離乳食は時間を決めてだいたい10時くらいとありますが、朝起きる時間が6時台〜8時台とまちまちなのと、10時台は、ねんねの時間に被ってしまうこともあります。 今は、朝起きてそのタイミングで離乳食をあげています。 やはり時間はきっちり決めるべきなのでしょうか? ちなみに、ミルク寄りの混合です。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 混合 女の子 ねんね すみ。(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は今月から始めて、朝5.6時くらいから起きてても泣いてなかったらそのまま放置して8時頃にあげてます! 私もミルクよりの混合です! 8月19日 すみ。 なかなか毎回同じ時間にはならないです(´・ω・`;) とりあえず、アレルギーが出たらすぐ病院に行けるように、午前中にあげているからまぁいいかな、くらいに思ってますが(´・ω・`;) 毎回毎回これでいいのか、と悩みます( ˘•ω•˘ ;) 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ。
なかなか毎回同じ時間にはならないです(´・ω・`;)
とりあえず、アレルギーが出たらすぐ病院に行けるように、午前中にあげているからまぁいいかな、くらいに思ってますが(´・ω・`;)
毎回毎回これでいいのか、と悩みます( ˘•ω•˘ ;)