妊活 排卵検査薬の濃さが気になるけど、低温期が安定していて乳首が痛む。タイミングは取っているけど、検査薬の変化は普通ですか? 前周期22日で生理が来ました。 今回もそれぐらいかなと思いD9から 排卵検査薬を使用していますが まだ濃くなりそうな感じがしません。 ただ低温期がいつもより安定しており 一昨日くらいから乳首が痛み出しました。 なのでもう直ぐ排卵だとは思うのですが... 念のため一昨日からタイミングは 取っていますが、排卵検査薬は 多少濃くなったり薄くなったりするのでしょうか😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 乳首 低温期 みなみ コメント ❁s.mama 濃くなってきてるので明日明後日辺りには 陽性になりそうですね😊🌟 尿中のLH濃度で多少の誤差はあるので 濃さの多少の変化はあると思います! 8月19日 みなみ コメントありがとうございます😭❤️ そう言っていただけるとすごく心強いです😭! 日数的にも今日がD17なのでそろそろかなと思います...! ご教授ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😭❤️
そう言っていただけるとすごく心強いです😭!
日数的にも今日がD17なのでそろそろかなと思います...!
ご教授ありがとうございました🙇🏻♀️✨