コメント
はじめてのママリ🔰
8月15日ならまだ着床されてないので妊娠かはわからないですが
排卵日わからずですか?
はじめてのママリ🔰
8月15日ならまだ着床されてないので妊娠かはわからないですが
排卵日わからずですか?
「生理」に関する質問
二児の母であり、ワーママです! 旦那とは月に1.2回しか休みが合わず、ほぼ毎日ワンオペです。それに下の子は療育に通っているため休みの日は療育につれていくので本当に休みがありません。 旦那は激務なため家事は気が向…
10/21〜27 生理 11/7、9なかよし 11/7 卵胞25ミリ 11/9 排卵確認 今朝フライングしたら陰性でした。 早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、 去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰…
妊娠していた場合、排卵日直後から胸の張りはありますか? いつもは生理始まる5日前くらいから胸の張りを感じるのですが、今月は排卵日直後から胸の張りと乳首が痛いです。 妊娠希望なのでタイミングをとった日からソワソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リセッシュ除菌EX
わからないです
前半にきたり中旬に来たり
後半に来たりとバラバラで💦
はじめてのママリ🔰
かりに15日付近が排卵日なら妊娠可能性はありますよ!
排卵日から大幅にズレてのタイミングでしたら妊娠の可能性は低いと思います💧
リセッシュ除菌EX
え!15日に仲良しして
15日付近が排卵日だと可能性あるんですか?
はじめてのママリ🔰
16.17日とかが排卵日なら可能性ありますよ!
排卵日後でしたり排卵日よりはるかに前だったら可能性はないですが😅
リセッシュ除菌EX
ありがとうございます!
じゃあ25とかまでに生理こないなら
可能性大ですね!
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからずでしたら15日から3週間後には確実な結果出ますよ٩( 'ω' )و
リセッシュ除菌EX
フライングするとしたら、いつからがいいでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していない場合排卵日のズレとかがあったら出なかったりしますが
私なら29日あたりにします!