コメント

はじめてのママリ🔰
8月15日ならまだ着床されてないので妊娠かはわからないですが
排卵日わからずですか?
はじめてのママリ🔰
8月15日ならまだ着床されてないので妊娠かはわからないですが
排卵日わからずですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
元々胸が大きい方、卒乳後小さくなりましたか? 元々Gカップです。 身体は細身で45キロとかなのですが、乳腺が発達しているのか、胸だけ昔から本当にデカくてコンプレックスでした。 妊娠〜授乳期にIカップまで大きくな…
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろけろっぴ
わからないです
前半にきたり中旬に来たり
後半に来たりとバラバラで💦
はじめてのママリ🔰
かりに15日付近が排卵日なら妊娠可能性はありますよ!
排卵日から大幅にズレてのタイミングでしたら妊娠の可能性は低いと思います💧
けろけろけろっぴ
え!15日に仲良しして
15日付近が排卵日だと可能性あるんですか?
はじめてのママリ🔰
16.17日とかが排卵日なら可能性ありますよ!
排卵日後でしたり排卵日よりはるかに前だったら可能性はないですが😅
けろけろけろっぴ
ありがとうございます!
じゃあ25とかまでに生理こないなら
可能性大ですね!
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからずでしたら15日から3週間後には確実な結果出ますよ٩( 'ω' )و
けろけろけろっぴ
フライングするとしたら、いつからがいいでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していない場合排卵日のズレとかがあったら出なかったりしますが
私なら29日あたりにします!