※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのくま☆
ココロ・悩み

退院まであと2日。家に帰りたい気持ちと、毎日訪れる夫への感謝。入院中の安心感と複雑な気持ち。

あと2日で退院なのに、軽いホームシックが……
(´;ω;`)

早く家に帰りたい(泣)
旦那が仕事帰りに毎日来てくれているから余計に帰りたくなる
…(╥﹏╥)

でも、入院している間は何かあっても大丈夫という甘えもある……

複雑……

コメント

なち

私は無理を言って4日くらいで帰りました💦
二人目だっから許してくれたのかな?

R&M♡mamm

やっぱりおうちが一番落ち着きますよね~
だけどおうちに帰ると小さいうちは想像以上に大変ですょ(>_<;)
ゆっくり出来るうちは病院でゆーっくり休んでたほうがいいと思います♪

あおまいか

わかりますー
私は妊娠高血圧症候群と別の病気の併発で35wで急に入院、結局10日間帰れなかったですf(^_^; しかも上の子がいるからなおさら寂しくて…夫と娘が帰ると急に病室がしーんとしてしまって泣いてました。
でも!帰ったら大変ですから、今のゆっくりを贅沢に使ってください!

m

わかります!
帝王切開だったので、後から自然分娩で産んだ人が先に退院していくのがとても羨ましかったです(>_<)
毎日見舞いには来てくれるのに毎日泣いてました(T_T)
また出産で入院するかと思うと今から憂鬱です( ; ; )

びぃず

私も産後すぐは、帝王切開の傷の痛みに耐える事に必死だったり、赤ちゃんの可愛さで気が紛れてましたが
もうすぐ退院って時に淋しくなりました😅

退院の前日に『明日帰れるんだったら今日帰らせて~』って訳わからん事言ってました(笑)