子育て・グッズ 9ヶ月の息子をもつ母です。最近になって授乳を拒否することあります。特… 9ヶ月の息子をもつ母です。最近になって授乳を拒否することあります。特に寝かしつけの時、泣きながら体を反って嫌がります。昼寝も授乳を嫌がります。いままでこんなことなかったのに、、、。6日前から生理が再開したことと関係があるのでしょうか❓ 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 生理 昼寝 息子 体 拒否 おみやん(9歳, 12歳) コメント ナマケモノ 生理中は母乳の味が変わると何かで読んだことがあります。 そのせいでしょうか? ちなみに私は生理中は母乳の出が悪くなりました。 7月5日 おみやん そうなんですね!まだ生理が完全に終わってないので母乳があんまり出てなくて怒ってるのかなあ〜 お返事ありがとうございます^ - ^参考にします! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみやん
そうなんですね!まだ生理が完全に終わってないので母乳があんまり出てなくて怒ってるのかなあ〜
お返事ありがとうございます^ - ^参考にします!