その他の疑問 3ヶ月後の友人の結婚式に招待されました!LINEで出席すると伝えたのです… 3ヶ月後の友人の結婚式に招待されました! LINEで出席すると伝えたのですが、コロナが勢いを増しているのでやはり欠席したいと伝え了承してもらえましたが、この場合お祝儀の相場はいくらぐらいでしょうか? 招待状は届いておりませんでした! よろしくお願いします(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 結婚式 LINE サナ(6歳) コメント らるらりら ご自身の結婚式に参列いただいたなら 3万円、そうでなければ1万円プラス なにかプレゼントかなぁと思います 8月19日 サナ お返事ありがとうございます😭助かります😭💕二次会に参加してもらったので悩ましいところです、、、 8月19日 らるらりら 1度は出席で返事してしまったようなので招待状がきていなくても私なら3万円包みますかね💦大事な友達なら!(笑) 8月19日 サナ そうですよね!ハッキリ言って下さり感謝します!私も3万円包みます✨ありがとうございました🥺✨✨✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
お返事ありがとうございます😭助かります😭💕二次会に参加してもらったので悩ましいところです、、、
らるらりら
1度は出席で返事してしまったようなので招待状がきていなくても私なら3万円包みますかね💦大事な友達なら!(笑)
サナ
そうですよね!ハッキリ言って下さり感謝します!私も3万円包みます✨ありがとうございました🥺✨✨✨