※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

主人の支度が遅く、イライラしています。家事や育児を多く担っているのに理解されていないと感じ、辞めたくなることもあります。

朝、自分の支度だけできればいい時間に起きる主人にイライラします。

今日は5時半おきで2人ともママママで大変だったので7時前に起こしました。

どうしたのってきかれたけど、理由を言いたくない位イライラしてるので何も話していません。

パートだから家事育児沢山する事に何も思わないんだろうなと思うと、辞めてやりたくなりした。生活できないから辞められないけど🥺

コメント

すごくわかります😣😣
うちは子供2人保育園が別なので、私がバイトで旦那が休みの日くらい保育園送るの手伝ってと言ってるのに何回言ってもずっと寝てます…
挙げ句の果てに保育園の送迎は私の仕事だと言われました😔

• ミー

ミー

別々なんて尚更大変ですよね!次の日の保育園の支度やら、送迎だけじゃないのに…

うちはあのあと察したのか優しかったですが、二日ももたないんですよね。
    息子は気の使える子に育てるつもりです😭

• 8月19日