コメント

退会ユーザー
すごくわかります😣😣
うちは子供2人保育園が別なので、私がバイトで旦那が休みの日くらい保育園送るの手伝ってと言ってるのに何回言ってもずっと寝てます…
挙げ句の果てに保育園の送迎は私の仕事だと言われました😔
退会ユーザー
すごくわかります😣😣
うちは子供2人保育園が別なので、私がバイトで旦那が休みの日くらい保育園送るの手伝ってと言ってるのに何回言ってもずっと寝てます…
挙げ句の果てに保育園の送迎は私の仕事だと言われました😔
「主人」に関する質問
粉ミルク、どれを買うか悩んでいます。 生後一ヶ月半で完ミで育てています。産院がE赤ちゃんだったのでしばらくそれを使っていたのですが、やはり金額的に高くて💦 今アイクレオに変えましたが溶けにくいのと、においが私…
主人(30代)がインプラントをするか悩んでいます。 アドバイスください! 小さい頃から歯磨きをサボりがちで、奥歯は神経を取っている部分が多く、片方の下の奥歯2本は抜歯済みです。 幸い一番奥の歯は残っているのでブリ…
共働きなのですが、決まった額をお互い家に入れて そこから食費など振り分けています。 私が、先月から切迫で自宅安静になってしまい、 そのまま産休入りになるので、無給状態です。 傷病手当は申請しますが、安静期間後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミー
別々なんて尚更大変ですよね!次の日の保育園の支度やら、送迎だけじゃないのに…
うちはあのあと察したのか優しかったですが、二日ももたないんですよね。
息子は気の使える子に育てるつもりです😭