妊娠・出産 陣痛タクシー登録してるのですが、出産したら電話しておいた方がいいの… 陣痛タクシー登録してるのですが、出産したら電話しておいた方がいいのでしょうか🥺? 登録した時は何も言われなかったのですが😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 陣痛タクシー 出産 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 一人目、二人目ともに陣痛タクシー(2箇所)に登録しましたが、結局使わず。出産した連絡はしていないですよ😄 利用がなければ予定日数カ月後に情報は自動的に消去されると記載がありました。 8月19日 なーぽん なるほど!! 登録してる番号からかけたら、陣痛きましたか!?って思われるとなんだか申し訳ないし、どうしようって思ってて…笑 じゃあ大丈夫ですね!ありがとうございます😆 8月19日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
なるほど!!
登録してる番号からかけたら、陣痛きましたか!?って思われるとなんだか申し訳ないし、どうしようって思ってて…笑
じゃあ大丈夫ですね!ありがとうございます😆
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️