はじめてのママリ🔰
圧迫による背中痛や脇腹の痛みは、産んで次の日には皆無で、スッキリしました!笑
むくみも産後2週間くらいで無くなりましたよ☺️
腰痛は育児をしている今の方が、抱っこしたり授乳の体勢が悪かったりでひどくなりました😂
胃もたれも、睡眠時間が短く食べれるときに早食いしてしまうので、治りません😂
あと少しの妊娠期間、頑張って下さい!😊
はじめてのママリ🔰
圧迫による背中痛や脇腹の痛みは、産んで次の日には皆無で、スッキリしました!笑
むくみも産後2週間くらいで無くなりましたよ☺️
腰痛は育児をしている今の方が、抱っこしたり授乳の体勢が悪かったりでひどくなりました😂
胃もたれも、睡眠時間が短く食べれるときに早食いしてしまうので、治りません😂
あと少しの妊娠期間、頑張って下さい!😊
「マイナートラブル」に関する質問
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
質問させてください✩.*˚ 明日で臨月に入ります!おりものが増えたからなのか痛痒いとゆうか、何回かおりものシート替えていますがムズムズします、、 それに、上の子出産時から癖になった痔、、痛みはないですが妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント