コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいのとき脳が発達するのでギャン泣きとかありました!
昼間に刺激があるような事があると脳が興奮してよく泣いてましたよ😣

はじめてのママリ🔰
私もやめてなかったです!昼間の刺激が夜泣きに繋がるとかって聞いてちょうどそのくらいのときうちのも夜泣きしてました、、
急にぎゃーと泣く感じですか?
-
まーちゃん
はい。いきなりぎゃー!ってないてモゾモゾしながら泣いてて
抱っこして、一旦落ち着くものの、またギャン泣き。。で、、
どこがおかしいんでしょうか…- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
その時は昼間の刺激で夜泣きするとか怖い夢をみてビクッとなって泣いてるとかよく見ました。
母乳ですか?私も色々調べたんですが時期がくるとピタッと泣かなくなったので我慢してました泣- 8月19日
-
まーちゃん
完ミです!10時頃にミルク200を飲んだのでお腹は空いてないのかなーと思って焦りました。
オムツでもなくて…
あたしも調べたりして、暑いかもしれない!ってなって、とりあえず部屋のエアコンを26°に設定してるところです( ´∵`)- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてやと色々焦りますよね💦
暑さもあるかもしれないですね😣難しいですよね、、
まーちゃんさんも寝れるときに睡眠とって休んでくださいね✨- 8月19日
-
まーちゃん
正解が分からないから本当に頭抱えます😔
今だけだ。って思うのですが…今がしんどい。って思えちゃって😓
ありがとうございます。。
こんな遅い時間にありがとうございます😭- 8月19日

まーちゃん
昼間の刺激ってなんですか?( ´∵`)
まーちゃん
すみません!返信じゃなくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
どこかいつもと違うところに言ったとか誰かに会ったとかテレビの刺激とかですかね☆
まーちゃん
ほぼ毎日あるのですが、、、やめた方いいんですかね( ´∵`)