住まい アパート引っ越すときも壁の落書き、風呂のドアに穴あけで撤去費がとん… アパート引っ越すときも壁の落書き、風呂のドアに穴あけで撤去費がとんでもない額で、車も自転車で擦った傷だらけで心折れてます... 男の子兄弟いてもうちは激しすぎるのかなと思いますが、こんなに物が損傷するものですか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 自転車 男の子 パート 兄弟 ポテ女(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moe しますします! うちも賃貸ですが退去費用恐ろしいです😱w 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント