コメント
2人男児ママ
デザートに桜珈琲と言うお店はどうでしょう。鳳や三原、富田林にもあります!オススメは鳳本店です。
ケーキセットは10種類の中から好きなものが一つ選べて飲み物も種類がたくさんです。
2人男児ママ
デザートに桜珈琲と言うお店はどうでしょう。鳳や三原、富田林にもあります!オススメは鳳本店です。
ケーキセットは10種類の中から好きなものが一つ選べて飲み物も種類がたくさんです。
「買い物」に関する質問
新年早々、運を使い果たしてしまった😂 ショッピングモールで今年1発目の買い物をゼロにしようってやつで58000円のものを買ったのでとりあえずやってみるかぁって思ったら特賞で最大五万円でそれを上回ったのでそのまま五…
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
夫婦喧嘩について 先週の土曜まで私は子供連れて数日帰省 夫にはその間に家のことを頼んでおきました。 子供がいると重たい買い物大変なので… 2リットルのお茶買っておいて!とか 日用品の買い物のお願いです。 土曜の…
お出かけ人気の質問ランキング
*
教えていただき、ありがとうございます💕
調べてみました!
ケーキセットもかき氷もおいしそうですね😊