その他の疑問 シンプルな疑問なんですが、TikTokとかに子供の日常保育園の帰りまでの1… シンプルな疑問なんですが、TikTokとかに子供の日常 保育園の帰りまでの1日、お休みの日の1日とかあげてるママさんってずっと片手に携帯なんですか?🥺💦 実際に外で撮影してるの見たことある人いますか?🤔 好きで見ちゃうんですけど、よく考えると買い物も、公園も、家でも子供はカメラ向けられながらお母さんが話してると思うとなんかえぐいなってふと思いました笑 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 撮影 買い物 公園 カメラ めんめん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯とかじゃなく、カメラじゃないかなって思います🤔 22分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント