産婦人科・小児科 茶色い不正出血3週間続いています。今月生理はまだです。不正出血の量が… 茶色い不正出血3週間続いています。 今月生理はまだです。 不正出血の量が、少し増えたので生理ですかね? 明日婦人科予約してますが、生理の場合なにもして貰えないでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 生理 不正出血 茶色 婦人科 はじめてのままり(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なぎさ 茶色いオリモノ程度なら、内診、エコーなどやってもらえました! 8月19日 はじめてのままり なるほど! ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!
ありがとうございます!