※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
子育て・グッズ

赤ちゃんのボディースーツの下に何を着せるか迷っています。アドバイスや着せ方の写真を教えてください。

赤ちゃんのボディースーツについて質問です!
外出するとき、ボディースーツの場合下はどのような格好をしたらいいですか??ボディースーツの上からパンツやレギンスだと暑そうだし…
こう着るといいよーなど写真もあったら見せてください(◍•ᴗ•◍)

コメント

Sちゃん☆彡.。

ボディスーツのみです( °.° )赤ちゃん体温高いから暑いですよね( °.° )

• くるここ

くるここ

太ももから、バーン!!!!と出してる感じですよね??
    (◍•ᴗ•◍)

• 7月5日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

そうですよ( °.° )

• 7月5日
せっちょ

ハーフパンツを履かせるか、レッグウォーマー履かせます(^^)
お店の中とかにはいると冷房きついので💦

• くるここ

くるここ

なるほど!ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚

• 7月5日
basil

うちは、外出するときは上からズボンはかせてます!
そのままだと太股から冷えそうだし、オムツちょっと出ちゃうのが気になるので→うちの子ちょこちょこウンチが足漏れするので、ズボンなしだといざというとき被害が大きそうな気がしてf(^^;