妊娠・出産 黄色?黄緑色のドロっと織物...7ヶ月に入る少し前に入院しておりもの検査… 黄色?黄緑色のドロっと織物... 汚いお話ですみません... 7ヶ月に入る少し前に入院しておりもの検査とかは全てしています。 その頃からドロっとした黄色っぽい、黄緑色っぽい織物がずっと出ています... 今は退院しています。 特に、排便をした後などには大量に... 排卵期のようなドロっとした織物が出てきます。 検診時に相談した方がいいですかね... 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 おりもの 排卵 検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 黄緑のおりものずっとでてました😂 検診時に言ったらみてもらって 膣洗浄と膣剤入れてもらいました! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント