2人目の出産時期について心配しています。1人目が予定日過ぎて生まれたので、2人目も同じくらいになるか不安です。早く産まれることは珍しいので、安心して待ちましょう。
やっと臨月に入り、いつ生まれるかな〜
2人目は早く産まれるって聞くから早く産まれてきて〜って思ってたんですが
今日病院で、1人目を予定日過ぎて生んだ人は2人目も予定日近くか予定日過ぎるよ、1.2週間も早く産まれる事はそうそうないよ〜って言われて
まじか…🙄🙄🙄ってなりました😂
1人目を予定日から4日過ぎて産んだので、今回もそのくらいになるのかな😂
1人目を予定日過ぎて出産した方
2人目はやっぱり予定日くらいか過ぎましたか?
1.2週間早く産まれたって方はおられますか??
- さき(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
1人目は予定より5日遅れ、2人目は予定日より5日早く産まれました😀

🐼
1人目予定日過ぎて産んでたら2人目も同じ感じになるんですね😖
もうお腹も苦しくて早く産みたい!絶対2人目早く産んでやる〜と意気込んでいましたが無理そうですね😂笑
すみません、回答になってなくて😂
-
さき
中には早く出産する方もいるとは思いますが
私の行ってる産院では1.2週間早く産んでる人はいないと言われました😂
私も早く産んでやる!って意気込んでたんですよね😂
半分諦め、半分期待しながらスクワットしたり運動します😂- 8月18日

nii!
1人目予定日3日超過しましたが、現在3日超過中…日付変わったら4日超過になります🤣!
1人目より遅くなるとは思いませんでした😱💦
-
さき
まさかの1人目より遅いとは😂
のんびりさんなんですかね🤔- 8月18日

とっち
1人目予定日5日超過で、2人目は明日が出産予定日です💦
私もてっきり早くうまれるかも〜なんて思ってましたが、39週の時点で子宮口あいていなかったです!笑
明日の検診が楽しみです😅
-
さき
明日予定日なんですね!予兆とかってありますか??
39週で子宮口開いてないとなると予定日超えそうですね😂
明日には子宮口少しでも開いてるといいですね☺️- 8月18日
-
とっち
ずっと便秘で薬飲んでたんですけど、臨月入って薬なしで一応出るようになって、今日ひっさしぶりに下痢でした!も、もしかして出産近い?!と思いました😊
なんとなくお腹も違和感あるような、ないような…
でも、おしるしは来てないです💦
1人目は、予定日ぴったりでも子宮口あいてなかったですが3日後におしるし、その2日後に産まれています!- 8月18日
-
さき
出産近いのか近くないのかめちゃくちゃ微妙な所ですね😂
おしるし来てくれると近い!って思えるんですけどね😥
予定日でも子宮口開いてなかったんですか😳自然におしるし→出産ってなって良かったですね☺️- 8月18日
さき
5日も早く産まれたんですね😳!
上の子の時とは違い、産まれる為にしたことってありますか?
退会ユーザー
特になかったですが、出産前日まで子供を抱っこしていました😅
さき
やっぱりお腹の子のタイミングなんですかね😂笑
私も上の子いっぱい抱っこしときます☺️
退会ユーザー
うちは姉弟、月は違いますが誕生した日にちは同じなので、多分姉が大好きな弟が選んで産まれてきたんだなぁ、と思ってます😆
出産頑張ってください😊
さき
日にち一緒なんてめちゃくちゃ素敵ですね😍
お姉ちゃん大好きだから頑張って少し早く出てきてくれたんですね☺️💖
出産頑張ります!ありがとうございます😊