妊活 排卵がまだかどうかは、週末に病院で診てもらうのが良いでしょう。 07/02に卵胞チェックに行ったら 排卵直後かなと言われました。 02日に体温は高くなりましたが その後体温が下がってます。 排卵がまだとゆうことでしょうか?? また週末にでも 病院に行って診てもらったほうが いいのでしょうか?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 病院 排卵 体温 卵胞チェック 3人のママ コメント モモ🎀 いつもの高温期はもっと体温高いですか?私も同じ様な時は、数日様子みて上昇しなければ受診しました!案の定排卵はまだでした(;_;)高温期にならないと排卵されていないと思われます! 7月5日 3人のママ Commentありがとおございます! 36.5くらいです! 今日も昨日と同じくらいの 体温でした… やっぱり排卵まだなんでしょうね( ´•ω•` ) 週末まで上がらなかったら 受診しようと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
36.5くらいです!
今日も昨日と同じくらいの
体温でした…
やっぱり排卵まだなんでしょうね( ´•ω•` )
週末まで上がらなかったら
受診しようと思います!