妊娠・出産 帝王切開後の痛みは後陣痛か傷の痛みか不安です。歩行が辛くて赤ちゃんのお世話が難しいです。痛み止めが効かない場合、他の薬は使えるでしょうか? 帝王切開後のこの痛みって後陣痛ですか? それとも傷の痛さですかね?💦 それにしても歩行が1.2人目よりも辛くて辛くて… 赤ちゃんのお世話早くしたいけどそれよりも痛みのほうが勝ってしまって😢😢 歩行練習が今日はじまってから痛み止めがとんぷくになったんですがあまり痛いようなら他のものも使えるんですかね?😵 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 赤ちゃん 2人目 すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🔰 後陣痛私も3人目は激痛で 手術の終わりからありました💦 多分後陣痛かなと思います! 私は頓服じゃなくて座薬貰いましたよ! 8月18日 すいすい 座薬もらえるんですか!!🥺 術後の横になってる時限定かと思ってました😵😵😵 看護師さんきたら聞いてみます!!! やっぱり後陣痛ですかね?もう痛くて…痛くて泣けてきます。歩く練習始まってどのくらいでよくなりました?🥺 8月18日 🔰 頓服も座薬も点滴も痛み止め 使いましたが座薬が一番効きました☺️ 後陣痛痛いですよね… 痛み自体は4日目にはなくなりましたよ🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
座薬もらえるんですか!!🥺
術後の横になってる時限定かと思ってました😵😵😵
看護師さんきたら聞いてみます!!!
やっぱり後陣痛ですかね?もう痛くて…痛くて泣けてきます。歩く練習始まってどのくらいでよくなりました?🥺
🔰
頓服も座薬も点滴も痛み止め
使いましたが座薬が一番効きました☺️
後陣痛痛いですよね…
痛み自体は4日目にはなくなりましたよ🥺