コメント
ちょりす
うちは3歳過ぎてから、戦隊モノの台詞やポーズを真似たりし出して、男の子っぽいーと思うようになりました😆
み
自分で自分の髪の毛を櫛でとかした時ですね💡
-
逢ちゃんママ
それって何歳くらいですか👀?
- 8月18日
-
み
1歳なる前後ぐらいだったと思います😁
とかしてたら触りたがったので、渡してみたら自分でとかしてました😊- 8月18日
-
逢ちゃんママ
その姿を想像しただけでニヤニヤしちゃいます😍
女の子は何歳でも、おしゃれしたいものなんですかね😊🎶
これからが楽しみです💕- 8月18日
mam☆★
1歳半すぎから、お人形のお世話をしたりするようになりました。
2歳すぎてからは、お化粧に興味を持ったり、ピンク色が好きになったり、、、服も自分で「これかわいい♡」と持ってくるようになりすごく女の子らしくなったなーと感じます🥰💓
-
逢ちゃんママ
女の子ならではの可愛さですね💕
最近は小さい子用のメイクセットとかもありますし👀!!
将来一緒におしゃれしてお買い物とか憧れますね✨
面倒見のいいお姉ちゃんになりそうですね😊- 8月18日
ツー
1歳になったくらいからぬいぐるみをトントンしながら「ねんねー」って寝かしつけようとしてて、女の子だー!!!って思いました👧✨
-
逢ちゃんママ
きっとマツさんのそういう姿をちゃんと見てて真似してるんですね💕
お子さんの心の中ではちゃんと憧れのお母さんになってて羨ましいです😍
私も子どもにとって憧れの存在になれるといいです😂- 8月18日
ゆう
1歳ちょいくらいからぬいぐるみお世話したり、メイク道具にウキウキしてたりして女子だなー😂と思いました!
下の子は8ヶ月頃から歩き始めて棚によじ登ったり、娘があけなかったような扉を開けたりして力が強く、ゲラゲラ笑いながら1日中イタズラしてて男の子ってこんななのー😱ってなってます!
-
逢ちゃんママ
1歳前後くらいから興味持つものに変化が出てくるんですね😄
男の子は危ないことも平気でやっちゃうので目が離せないですね(笑)
でも女の子、男の子どちらも子育てされてて羨ましいです✨- 8月18日
逢ちゃんママ
やっぱりある程度動いたり喋るようになってから、男女の差ってはっきり出てくるんですね🙌
2人目は女の子🎉✨
楽しみですね😍
母子ともに健康で元気な赤ちゃん産んでください👶
ちょりす
結構真剣になりきってて、見てると笑ってしまいます😁
女の子はまた未知なので楽しみです。
ありがとうございます😊