コメント
ぷーさん
私の旦那は仕事行ってました!
たまたま息子の時が
ゴールデンウィークと被っていて
母が休みだったので
毎日実家に行き
その時も
さー帰ろうかなって時に
おしるしがきて
一気に陣痛出産となりました。
子供は旦那が仕事終わるまで
母に見てもらってました!
その時旦那はちょうど
現場から会社に戻る途中で
会社について事務作業やってる
最中に産まれました😂
立ち合い不可など一切不可で
出産以降15分間だけ面会できたので
次の日にゆっくり来てもらいました🥺
miffy
私の産院も立ち会い面会禁止です😭
陣痛始まって産院着いてもロビーで付添人とはさよならです😭
私は里帰りで同じ県内の実家に帰ってきています。少し前まで立ち会いのみ可能だったので、旦那は出産時休み取るつもりだったんですがそれも叶わなくなってしまったので、普通に仕事の予定入れてます。
出産後も面会できないし、それなら退院時に休み取る方がいいですよね👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
もう少しで出産ですね!立ち会いできなくて残念ですよね😣ガラス越しにでもと思ったのですがそれもだめで😱
うちも退院時に来てもらうようにします!ありがとうございます。頑張ってください😁❤- 8月18日
おのママ
私が通ってるところも、立ち合い、面会禁止です💦
旦那はショック受けてました💦
だいぶビックベビーなので、出産が早まるか、4キロ近くで生まれる可能性もあり、ドキドキ💓です💦
旦那が休みの日か夜陣痛が来たら、産院の玄関先までは旦那が送ってくれて、入院決まるまで車で待機、入院決まったら旦那は帰るという流れです😥
入院中は会えないので、一応5日間の育休があって、退院してから取ってもらうことになりました^ - ^
実家が車で5分で、39W入る2、3前くらいから里帰りするので、昼間陣痛来たら実家で住んでる妹が産院まで送ってくれる予定です^ - ^
実母は昼間は、13時から15時半の仕事休憩で家に帰ってきてるので、その時間帯に陣痛来たら、実母が送ってくれる予定です💦
旦那も、自分が仕事行ってる間に陣痛来たら現場仕事ですぐ送っていくことが出来ないから、なるべく夜か、里帰り中に陣痛来るといいねと言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり立ち会いも面会もだめなんですね😣心細いですよね。上の子にも会えないと思うと😱
だいぶ大きな赤ちゃんなんですね!いつくるかドキドキですね。頑張ってくださいね 😁❤- 8月18日
はじめてのママリ🔰
出産後面会少しだけできるんですね😆やっぱりあまり会えないし仕事いってもらったほうがいいかもですね😁
ありがとうございます!