妊娠・出産 予定帝王切開のギリギリまで上の子どもの幼稚園の送迎をする予定ですが… 予定帝王切開のギリギリまで上の子どもの幼稚園の送迎をする予定ですが、その際陣痛バッグは車に常に乗せておいたほうがいいのでしょうか? 幼稚園が少し遠いところということもあり、そういう場合みなさんどうされてるのか気になったので。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 陣痛 バッグ 幼稚園 車 予定帝王切開 上の子 ゆきえ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みぃまま 予定帝王切開なので、正期産入ってすぐの週数だとは思いますが、万が一って事があると思いますので陣痛バッグは持ち歩くことをおすすめします! 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント