子育て・グッズ メデラの保護器を買ったのですが、熱湯消毒だけでも大丈夫なのでしょう… メデラの保護器を買ったのですが、熱湯消毒だけでも大丈夫なのでしょうか?哺乳瓶は除菌じょーずを使っています。ミルトンの消毒が安定だと思うのですが保護器の為に買うのも、、、と思ってしまいます。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 夫 熱 保護器 ミルトン メデラ はる(4歳7ヶ月) コメント アリエル🧜🏻♀️ 熱湯消毒だけやってましたよ😊 8月18日 ママリ むしろ熱湯消毒を推奨してませんでしたっけ!毎日熱湯消毒してました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント