コメント
はち
看護師です。
抗体検査して、抗体が有れば接種しなくていいと思います。
今風疹単独ワクチンは少なく、混合ワクチンが主流なので、どこの病院行っても混合ワクチンになると思います。
はち
看護師です。
抗体検査して、抗体が有れば接種しなくていいと思います。
今風疹単独ワクチンは少なく、混合ワクチンが主流なので、どこの病院行っても混合ワクチンになると思います。
「妊娠前」に関する質問
胃の不調のせいで、妊娠中の体重急増加には無縁です。 1人目の時も胃がおかしすぎて出産までほぼ食べられず、妊娠前から+5キロしか増えませんでした。 妊娠中だけなんです。妊娠していない時は胃の不調とは無縁なのに、…
次女の卒園式の頃、妊娠6ヶ月で入学式の頃は7ヶ月手前です!妊娠前に来てたスーツ着れると思いますか?笑 また妊娠中にこのようなイベントがあった方、スーツどうしましたか?わざわざマタニティ買うのもなぁ…と思って💦ち…
子どもは欲しいのに、妊娠前から出産が怖い人いませんか? ママリでいろんな人の出産の話を聞くたびに怖いと思ってしまいます💦 妊娠中もうまくメンタルコントロールできるのか不安です。 妊娠したとしたら、臨…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頼もしいです!
1人目を妊娠前にMRうったのですが、妊娠中の血液検査で抗体少なめと言われまして💦
混合ワクチンが主流なんですね!