コメント
はち
看護師です。
抗体検査して、抗体が有れば接種しなくていいと思います。
今風疹単独ワクチンは少なく、混合ワクチンが主流なので、どこの病院行っても混合ワクチンになると思います。
はち
看護師です。
抗体検査して、抗体が有れば接種しなくていいと思います。
今風疹単独ワクチンは少なく、混合ワクチンが主流なので、どこの病院行っても混合ワクチンになると思います。
「妊娠前」に関する質問
私が甘えてますかね?💦 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子供は、幼稚園児一人です。 妊娠前から帯同を…
妊娠前は肌荒れとは無縁だったのに妊娠した途端、顔中肌荒れ…🥲 小麦を欲し方は異常ですが妊娠前と特別食生活はあまり変わっていないように思います、ですが悪阻はあり、酷い時期は食べてもそのまま吐く日も😢 男の子だか…
産後、妊娠前のデニムが履ける人は骨盤矯正とか行ったりしたんでしょうか? 骨盤が自然に戻るのは必ずなんですかね? 産後6ヶ月を過ぎると靭帯が徐々に固まっていくため、自然回復だけに頼るのは難しくなってくるてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頼もしいです!
1人目を妊娠前にMRうったのですが、妊娠中の血液検査で抗体少なめと言われまして💦
混合ワクチンが主流なんですね!