妊娠・出産 今日検診でした🥺💓二回連続で女の子と言われているのですがまだ確定貰え… 今日検診でした🥺💓 二回連続で女の子と言われているのですが まだ確定貰えず…😭 足は閉じている状態なので分かりにくいかと思いますが どちらに見えますかね? 丸がついている所が先生から これが女の子の割れ目と言われました🥺 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 女の子 検診 先生 m.(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 閉じてしまってるので 絶対とは言えないかなと思ってますが 女の子っぽいですね💗 8月18日 m. ほんとですか〜💗 確定もらえる日が待ち遠しいです♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ほんとですか〜💗
確定もらえる日が待ち遠しいです♡