※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の器が狭いだけでしょうか?旦那の趣味がアクセサリーとか手芸とかとに…

私の器が狭いだけでしょうか?旦那の趣味がアクセサリーとか手芸とかとにかく手先が器用で私にだけピアスを作ってくれたりしてました。ある日ヴェルサーチのパーツでピアスを作ってくれ、大事にしてました。なのに今日旦那の友達の彼女さんが誕生日らしく私にだけと思ってたそのヴェルサーチのピアスを欲しがったみたいで友達と彼女さんにプレゼントしてました。私は自分だけの特別な物だと思ってたのでなんか冷めてしまい要らなくなってしまいました。自分だけの特別だと思ってたのになあと。なんか残念です。

コメント

ママリ

私だったら、こんな手先が器用な旦那さんなんだよー💓ってみんなに広めたいくらいです!
自分だけっていう気持ちももちろんわかりますが、私なら逆にすごいでしょー?!って思うかもしれません☺️

人によって考え方も違いますし、だからといって器がせまいなんてことにはならないですよ!(*´꒳`*)

aiko

それ、言うべきです!
言われても可愛いやきもちで済む話だと思いますよ😆
新しいブランド物のパーツで作ってもらいましょ🤣

めろめろ

めちゃくちゃ気持ちわかりますー🥺💦
自分のために作ってくれたのがまさか他の人にも、しかも異性にも作ったなんて、、、
なかなか言えないですよね、、、
でも、わたしも同じようなことがあって、勇気を出して嫌だって伝えました。。

もしかしてヤキモチ妬いてるん?!っと
ちょっと嬉しそうに、
じゃぁ今度から気をつけるわ!って言ってくれましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私だけ特別って感じで嬉しかったのにな…って伝えて、リメイクとかしてもらったらどうですか?
自分の作ったものが褒められて欲しがってももらえるなんて嬉しいことだから旦那さんも友達に作ったんでしょうね🙄

いちご

私でも怒りますね
特別感はどこいったって思いますね
異性にあげるのは論外です。

こあらっこ

器用な旦那さまうらやましいです!
特別感が無くなったのは残念ですが、返してくれとも言えないですよね…
もうこの際、たくさん作らせて副業収入にしてはどうでしょうか😆

4人のmama

同じ物はモヤモヤするよーな、、、ww
違うので作ってもらいましょう😊