めめ
アルバス使ってましたが1年ぐらい経ってめんどくさくなり今してません😌 毎月毎月選ばなきゃいけないので結構溜まってしまい直すのもめんどくさくて💦

ゆう
アルバスましかくで可愛いです(๑´`๑)♡
基本はヴィヴィプリです。
めめ
アルバス使ってましたが1年ぐらい経ってめんどくさくなり今してません😌 毎月毎月選ばなきゃいけないので結構溜まってしまい直すのもめんどくさくて💦
ゆう
アルバスましかくで可愛いです(๑´`๑)♡
基本はヴィヴィプリです。
「アルバム」に関する質問
Googleフォトについて。 iPhoneのアルバムから写真や動画を消すと Googleフォトのその写真や動画も消えますか? Googleフォトにだけ残して iPhoneのアルバムから消したい(容量増やしたいため) のですが どうすればい…
もう時間ないのに永遠に迷ってます😂 もうすぐ卒園。 ママさんに何か渡そうか、渡さないか。 卒業アルバムや贈呈品を自分たちでやる園で この1年で人間性が見えてしまい 申し訳ないけど合わないな、無理だなと思う人が ち…
スタジオアリスについて教えて欲しいのですが、 1人目の時は最初にアルバムを購入し、 増えデジプリントで毎回足している感じなのですが、 アルバムもかなりお高いですし、 2人目はアルバムは自分で購入し、増えデジプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント