めめ
アルバス使ってましたが1年ぐらい経ってめんどくさくなり今してません😌 毎月毎月選ばなきゃいけないので結構溜まってしまい直すのもめんどくさくて💦

ゆう
アルバスましかくで可愛いです(๑´`๑)♡
基本はヴィヴィプリです。
めめ
アルバス使ってましたが1年ぐらい経ってめんどくさくなり今してません😌 毎月毎月選ばなきゃいけないので結構溜まってしまい直すのもめんどくさくて💦
ゆう
アルバスましかくで可愛いです(๑´`๑)♡
基本はヴィヴィプリです。
「アルバム」に関する質問
卒園した娘の、幼稚園での制作物やお絵描き、全部取っておいたけど3年分はまずまずのボリューム😫 置き場所に困ったから、写真撮ってしまうまプリントでアルバムにした✨ 娘が出かけているうちに本体は処分…💦
卒園後数年してから、在園中も交流のなかった保護者からの連絡について。 在園中にクラスのグループラインがあり、そこから一度だけ個人的に連絡をしてきた方がいました。 私は卒園時にグループラインから抜けました。個…
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント