※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の仕事と育児、家事で疲れて外食が増えてしまいます。同じ経験をした方の意見が知りたいです。

毎日、仕事と育児に家事、しかも妊娠してるので
とんでもなく疲れます🤣🤣

ご飯作るのが苦痛で週3くらい外食になっちゃいます…栄養的にもよくないし、とにかくお金を使ってしまう〜😩💦

妊娠中は同じ感じだったよーとかって方居ますか??
皆妊娠中はやっぱりそうだよねと安心したいです。笑

コメント

はじめてのママリ

いま、まさにわたしがそれです😂
疲れすぎて作る気力が家に帰った時点でないんです😂HPゼロです😂
18時に家についてそこからご飯あげてお風呂入って20時には寝かしつけてってやってる自分すごいって思います笑笑
最近、やっと簡単なものですが作れるようになりました!おかず一品とかだけですが頑張ってます😂
ただ最近は毎週日曜日は旦那も休みなので外食です🤣それだけが唯一の救いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

同じような方がいて嬉しいです〜😭本当ゼロすぎて何も出来ないですよね…笑

わかりますわかります!同じようなスケジュールです。笑
    朝に少しでもご飯作れると褒め称えたいです。笑
    日曜日だけ外食えらいです😂我が家もっと外食してます。笑

• 8月19日
reemii

同じです🤣しかも今月は外食多すぎてお金使いすぎてます😅💦💦💦
でもやる気ないしとにかく寝ても寝ても眠い🥵出産したら休めないんだからいいんです❣️甘えですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなんじゃいけないと思いつつ、作る気力でないですよね…🤣🤣笑
    本当にお金がかかります💦
    でも本当妊娠中だか仕方ないですよねー😂甘えましょう!笑

• 8月19日
m.s

私も、そおでしたよ!!(笑)
外食ばっかでした💦💦
つわりもあったので余計でした💦💦
旦那が作れる人ならいいんですが、出来ない人だったので、旦那も文句言わず、外食させてくれてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです〜🥰笑
    そうなんですよー!旦那が作れれば一番良いのですが、作れないのでうちも文句言わないです(笑)だから良いですよね。笑

• 8月19日
  • m.s

m.s

それはそれでいいですよね(笑)お前作れないんだから文句言うなよ。を感じ取ってくれてて有り難いですw
    ご無理なさらずに、頼れるものにはたよってください!
    出費は、気になりますが、無理なもんは無理ですから!🤣
    身体が一番ですよ!!🤝

• 8月19日