コメント
はじめてのママリ
いま、まさにわたしがそれです😂
疲れすぎて作る気力が家に帰った時点でないんです😂HPゼロです😂
18時に家についてそこからご飯あげてお風呂入って20時には寝かしつけてってやってる自分すごいって思います笑笑
最近、やっと簡単なものですが作れるようになりました!おかず一品とかだけですが頑張ってます😂
ただ最近は毎週日曜日は旦那も休みなので外食です🤣それだけが唯一の救いです🥺
reemii
同じです🤣しかも今月は外食多すぎてお金使いすぎてます😅💦💦💦
でもやる気ないしとにかく寝ても寝ても眠い🥵出産したら休めないんだからいいんです❣️甘えですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんなんじゃいけないと思いつつ、作る気力でないですよね…🤣🤣笑
本当にお金がかかります💦
でも本当妊娠中だか仕方ないですよねー😂甘えましょう!笑- 8月19日
m.s
私も、そおでしたよ!!(笑)
外食ばっかでした💦💦
つわりもあったので余計でした💦💦
旦那が作れる人ならいいんですが、出来ない人だったので、旦那も文句言わず、外食させてくれてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです〜🥰笑
そうなんですよー!旦那が作れれば一番良いのですが、作れないのでうちも文句言わないです(笑)だから良いですよね。笑- 8月19日
-
m.s
それはそれでいいですよね(笑)お前作れないんだから文句言うなよ。を感じ取ってくれてて有り難いですw
ご無理なさらずに、頼れるものにはたよってください!
出費は、気になりますが、無理なもんは無理ですから!🤣
身体が一番ですよ!!🤝- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです〜😭本当ゼロすぎて何も出来ないですよね…笑
わかりますわかります!同じようなスケジュールです。笑
朝に少しでもご飯作れると褒め称えたいです。笑
日曜日だけ外食えらいです😂我が家もっと外食してます。笑