コメント

ゴルゴンゾーラ
もはやそれは化石ですね😂
もったいない精神もここまでくると困ったもんですね😂

まあ
年期入ったものは正直、、な感じですよね💧
うちも旦那が使ってたベビー毛布もらいましたが捨てました💧
-
すまらぶ
ホントやめて欲しいです…
服の趣味も全然違うし…笑
買ってきた物でもよくこの柄を見つけたね!って思うくらい凄いもので…笑
元々人と感覚が違うんでしょうね😑- 8月18日
ゴルゴンゾーラ
もはやそれは化石ですね😂
もったいない精神もここまでくると困ったもんですね😂
まあ
年期入ったものは正直、、な感じですよね💧
うちも旦那が使ってたベビー毛布もらいましたが捨てました💧
すまらぶ
ホントやめて欲しいです…
服の趣味も全然違うし…笑
買ってきた物でもよくこの柄を見つけたね!って思うくらい凄いもので…笑
元々人と感覚が違うんでしょうね😑
「息子」に関する質問
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
生後14日目の息子がいます。完母で今のところ 育てているのですが、めっち喉が乾きます😂😂 これでもか!!ってぐらい水分とっています。 これは普通でしょうか?? あと便秘気味です😂何かオススメの食べ物、飲み物 体操…
子供が学童に通ってるけど、たまに学童に行かずに1人で過ごしたいから過ごしてるお子さんいますか? 外に出ない、遊ばないとかの約束以外に、宿題はしておく、とかやっておいてほしいこととか伝えてますか?守れてますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
すまらぶ
勿体ない精神なのか自分の息子と同じようにしたいのか分かりませんが
ホント、やめて欲しいです😑