コメント

ゴルゴンゾーラ
もはやそれは化石ですね😂
もったいない精神もここまでくると困ったもんですね😂

まあ
年期入ったものは正直、、な感じですよね💧
うちも旦那が使ってたベビー毛布もらいましたが捨てました💧
-
りりぃ
ホントやめて欲しいです…
服の趣味も全然違うし…笑
買ってきた物でもよくこの柄を見つけたね!って思うくらい凄いもので…笑
元々人と感覚が違うんでしょうね😑- 8月18日
ゴルゴンゾーラ
もはやそれは化石ですね😂
もったいない精神もここまでくると困ったもんですね😂
まあ
年期入ったものは正直、、な感じですよね💧
うちも旦那が使ってたベビー毛布もらいましたが捨てました💧
りりぃ
ホントやめて欲しいです…
服の趣味も全然違うし…笑
買ってきた物でもよくこの柄を見つけたね!って思うくらい凄いもので…笑
元々人と感覚が違うんでしょうね😑
「息子」に関する質問
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいられる幸せな方なのかな...でも仕事復帰&息子保育園さみしいよーーー …
ワンオペ風呂ってどうやるんですか?! 今までお風呂は夫が担当で夫が先に1人で入る→私が息子を風呂場に連れて行く→夫が息子を洗って一緒に湯船→私が受け取って保湿やドライヤー、着替えという流れでやっていましたが 夫…
3歳児の息子の暴言について。 現在幼稚園に通っています。いろんな言葉を覚えて口も達者になってきましたが、思いどおりにならないと、私にだけ(パパがいないとき)、すごい暴言を吐いてきます。ばかやろう!、うるさいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりぃ
勿体ない精神なのか自分の息子と同じようにしたいのか分かりませんが
ホント、やめて欲しいです😑