彼がマッサージをしてほしいけど、体にコンプレックスがあって抵抗感がある。同じ経験の人いますか?
真剣なお付き合いの彼がいます。
シンママの恋愛に批判的な意見の方お控えください( ; ; )
私はぼっちゃりぎみで…身体にコンプレックがたくさんあるのですが(><)
彼がマッサージをしてあげるのが好きらしく…
させてと言ってきます。。
お腹周りの浮き輪…たるんだお尻…
腰痛持ちなので最近ストレッチ程度にはしていますが、贅肉もすごく…スタイルも悪いので
マッサージで触られる事に少し抵抗があります( ; ; )
同じく、旦那さん彼氏さんがマッサージしてあげるのが好き‼︎って方いますか…⁈😳
私自身されるよりする側の立場だったので…
戸惑ってます💦
- ママり(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
咲や
人の好みは色々ありますから、その肉感が好きな人なんですよ😆
嫌ならマッサージしませんので気にしなくて大丈夫ですよ😊
もこム
たぶん気にしない方なのでは?😀
うちの旦那さんも、産前よりも今の体型(10キロ増し)が一番良いからダイエットしちゃダメだよって言ってきます😂
ドレミファ♪
むしろ肉が好きって人多いですよ(あっ私もポッチャリです)
おデブなスナックとか専門なお店もありますし
飲み屋で働いてましたが私よりぽちゃぽちゃママがモテモテでした😅
もはや全身おっぱいなのでマッサージするのが好きというのは口実だとは思いますが🙄
触りたくてマッサージしてあげるよって人もいるので(笑)彼氏ならいいかと
夢那
マッサージしてもらいます。
私も、主人にします。
お互いプニプニの体です🤭
今更、恥ずかしくはなく柔らかくほぐしてもらってますよ❣️
くうちゃん
彼がよくしてくれます!
私もするタイプだったけど色々疲れて家でもマッサージして欲しくて、言うとしてくれます。
彼はとにかく私のことが好きで疲れを取ってあげたいとか、触れ合いたい(いやらしい意味ではなく)って感じなのかなと受け取ってます。
ママリ
それでも選んだのは彼氏さんですし、一緒に居るのを選択してるってことは全然気にしてないんじゃないでしょうか☺️私も元旦那はガリガリが好きで、私は妊娠中20キロ太り丸くなった上で浮気までされましたが、今の旦那はガリガリ嫌いなので痩せないで!と言われますよ☺️マッサージはされませんが(笑)
ママり
元旦那が贅肉をバカにしたりからかったり…マッサージはさせるタイプの人だったので😭
なんだか彼の意見?気持ちがわからず…
戸惑ってました(ノ_<)
二の腕とか太ももの肉…かなりブヨブヨなのにそれが気持ちいいと言ってきます💦異性的な目で見たら…性的魅力もないだろうに…と、思うのですが🥺💔
咲や
フェチの一種ですからね😁
声フェチとか足首とか人には色々好みがありますから
ぽっちゃりがツボの人もいるんですよ😁
ママり
魅力のかけらもないと思っているので…裸なんて見られたくないし触られるのも嫌です😭
それならお付き合いもどうなのかって感じですよね💦😂