サプリ・健康 暑さもあって、毎日ぐったりです…。特になにもしてないのに体がしんどく… 暑さもあって、毎日ぐったりです…。 特になにもしてないのに体がしんどくて、寝ても寝ても疲れが取れません。 ダイエットもやりたいのに体が動かないです😭 なにかサプリでも飲んでみようかなと思うんですが、飲んでみてよかったものがあれば教えてください。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り ダイエット サプリ 体 みみみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝ても疲れ取れないなら リポビタンDかヘルサンを飲んでみると良いかな?って思います。 私は愛用しています。 8月18日 みみみ ありがとうございます。 どーーーしてもしんどいときはユンケルを飲んでいますが、ほぼ毎日体がしんどいので栄養ドリンク破産しそうです😂 ヘルサンは飲んだことがないので探してみます! 8月18日 退会ユーザー ヘルサンソフト 甘くてロイヤルゼリーが入っています。 私は昔から飲んでるから21年位愛用してます。 お金かかりますが、毎日飲まなくても大丈夫だからオススメです。 8月18日 みみみ 画像までありがとうございます! ヘルサンソフトみてみます(*^^*) 8月18日 退会ユーザー リポビタンDに比べたら、お値段がちょっと高いんですよね。 でも、オススメです。 探して見て下さい! 最悪ネットでも買えますよ。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます。
どーーーしてもしんどいときはユンケルを飲んでいますが、ほぼ毎日体がしんどいので栄養ドリンク破産しそうです😂
ヘルサンは飲んだことがないので探してみます!
退会ユーザー
ヘルサンソフト
甘くてロイヤルゼリーが入っています。
私は昔から飲んでるから21年位愛用してます。
お金かかりますが、毎日飲まなくても大丈夫だからオススメです。
みみみ
画像までありがとうございます!
ヘルサンソフトみてみます(*^^*)
退会ユーザー
リポビタンDに比べたら、お値段がちょっと高いんですよね。
でも、オススメです。
探して見て下さい!
最悪ネットでも買えますよ。