コメント
✩sea✩
生理予定日1週間後からのであれば、まだまだ可能性はあるかと思います( ᵕᴗᵕ )
私は生理予定日当日から使えるチェックワンファストで、生理予定日4日前に、薄く陽性反応出ました^^*
な
排卵日確実ならでるかもしれませんが排卵日わからない場合でなくで大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
確実じゃないですが、排卵検査薬で強陽性から陰性になった日を排卵日としてました🧐💦ありがとうございます😊
- 8月18日
a.m
4日前でしたら全然可能性はあると思いますよ😊❣️
私も3日前からフライングしてずっと陰性で諦めてて、生理前日でやっと陽性の線が本当に薄ら出て妊娠してました🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
えっほんとですか🥺ありがとうございます、、😭💕
- 8月18日
-
a.m
生理2日前まで本当に真っ白で諦めてた後の薄ら陽性が出たので嬉しくて泣きました😂(笑)
妊娠してるといいですね👶🏻♩♩- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日でも陰性
予定日後4日目に反応しました❗
みこみつまま
私も以前同じような質問した時に、みなさんが書いているようにフライングでは陰性だったけど、その後陽性になる方もいるみたいですね。
私の場合は一人目はフライングから陽性でした。
今二人目妊活中ですが、フライングで陰性で生理予定日まで待とうと思っていても、予定日より早く生理くるので、ガッカリしてます。
今回も生理きて今は落ち込み気味です。
いい結果になりますように。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
チェックワンファストだと出ないと微妙ってことでもありますよねー😭💦