※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

役所の対応に不満を感じています。子供の病院に行くことを伝えた際、感謝の言葉をもらったことに疑問を持っています。子供を最優先に考えない親がいるのかと思いました。

役所の人間の言い方にイライラします。
明日長女の病院行くよーって言うたらそこまで子供のこと考えてくれてるんだねありがとねと言われました。
子供のこと最優先に考えない親ってどこにおるん?お前の子供じゃねぇんだよーって思いました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは意味分からなすぎますね!?
全くの他人の役所の人に我が子の事でお礼言われるのは謎です。

せめて、お子さんの事しっかり考えていらっしゃって偉いですとか毎日暑くて大変ですけど頑張って下さいねとかなら母親への配慮と受け取れますけど💦

• みーちゃん

みーちゃん

ですよね。電話切った後イライラしてて
    私が自分中心に考えるわけないやんかって思ってしまいました。

• 8月18日
🧸

虐待が多い世の中だからそういう言葉が出たのかもって思います😅💦

他人に我が子のことありがとうって言われる意味はわからないですが💦
未来ある子供、大切にしてくれてありがとうみたいなことかなと😊

• みーちゃん

みーちゃん

なるほど。一ヶ月に一回は言われてる気がして嫌ですが。そう捉えるといいんですね。

• 8月18日
  • 🧸

🧸

私はそういうことかな?って思いました☺️

役所の人なので特にそういうことに敏感なのかな?って思いますし😊

• 8月18日
  • みーちゃん

みーちゃん

なるほどです。。

• 8月18日