雷注意
1人目つわりなしで2人目死にました😂😂😂
つわり舐めてました…☠️
ママリ
私は1人目が辛かったですー💦2人目は上の子がいるので少し気が紛れたのでまだマシでした😅
ゆー
1人目つわりなし
2人目つわりなしです🙆♀️
1人目は多少ムカムカってするものはあったのですが吐いたことはなく2人目はまったくむかつきもなかったです🌟
性別はどちらも男の子です!
3児mama
1人目より2人目より私は三人目の方が辛かったです🤣🤣
退会ユーザー
1人目が辛かったです。2人では今10週なんですが、1週間ほどでおわりました!
はじめてのママリ
2人目の方が辛かったです😂でも12wくらいで落ち着きました!
まり
2人目がつらかったです💦
1人目は吐き気はあるものの、仕事や買い物、人と会うことも難なく出来ていたんですが、2人目は無理でした💦
妹は2人目の方がはるかに楽だったと言っていました!
退会ユーザー
2人目は軽かったです!
女の子でした…
3人目男の子で酷かったです😩
クッキー
一人目の方がはるかに辛かったです、、
だけども二人目の方がつわりの期間が長かったです💦
-
クッキー
どちらも女の子です👩
- 8月18日
退会ユーザー
多分悪阻のキツさは同じくらいだったとは思うんですが、上の子がいる分ゴロゴロできず動かないとどうしようもないってのがキツかったです😅
𝙺&𝚈らぶ♡
断然2人目です💦
入院する程でも無かったですが、2人目は食べづわりが酷くて2ヶ月くらい苦しみました。
1人目は少し食べづわりはあったものの気にする程でもなく過ぎていきました😫
なので、そんなもんかぁって思って2人目授かった時、もうとにかく早く終われーって願ってました😭
退会ユーザー
流産もあって今回4回目の妊娠ですが、今までもそれなりにしんどかったんですが、今回は今までのは悪阻じゃなかったんじゃないかと思うぐらい辛いです😭😭性別も両方産んでる悪阻経験さてるし、なんなんだろうって感じです😫
初めてのママリ
三人目が1番キツいです😅
なうです🤮
コメント