その他の疑問 4月の半ばに交通事故にあいました。こっちは車のエンジンかける前で衝… 4月の半ばに交通事故にあいました。 こっちは車のエンジンかける前で衝撃で手をぶつけました。 11日ほど治療に通っていましたが、子供連れて行くのが大変で示談しました。 今日電話して、お金が12万もらえると言われたのですが、いつ振り込まれるのでしょう? わかる方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 車 子供連れ お金 ぺぺ(8歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! それは保険会社に聞かなきゃわからないと思います。 封書かなんかでこんな内訳みたいな何かも来ると思いますよ(・∀・) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント