コメント

ジャスミン
20wで経膣エコーしてから38wの帝王切開まで下からは何も無かったです。経膣エコーのときもエコーだけでした。特に痛くはなかったですね。

ママリ🔰
ずっとどの医者もクスコで子宮の開きを見る以外で指入れられたことないです😅💦
気持ち悪いですね🙄
-
ポコ
やっぱりそうなんですかぁ💦
電話して詳しく聞いた方がいいですかね?😭- 8月18日
ジャスミン
20wで経膣エコーしてから38wの帝王切開まで下からは何も無かったです。経膣エコーのときもエコーだけでした。特に痛くはなかったですね。
ママリ🔰
ずっとどの医者もクスコで子宮の開きを見る以外で指入れられたことないです😅💦
気持ち悪いですね🙄
ポコ
やっぱりそうなんですかぁ💦
電話して詳しく聞いた方がいいですかね?😭
「予定帝王切開」に関する質問
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
1人目の時は産休入ってめちゃくちゃ歩いたりしてたけど、(破水スタート) 2人目は予定帝王切開というのもあり、破水するのも嫌だしなぁと言い訳しつつ全く運動してません😓 予定帝王切開の方、運動してましたか?
4回帝王切開のうち3回緊急帝王切開🤰 1回目 促進剤→緊急帝王切開 2回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 3回目 予定帝王切開 4回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 陣痛も帝王切開も味わってフルコースす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
いいですね!私の所は毎回経膣エコーします😓クスコだと慣れてたんですが今日の先生だとこれから毎回指入れられるので元の先生に戻すか考えてます…