眠いしダルいし動く気しないし、、これは悪阻の一種ですかね😣そのうち良くなるのでしょうか😞
眠いしダルいし動く気しないし、、これは悪阻の一種ですかね😣そのうち良くなるのでしょうか😞
- ママリ
コメント

カンナ
こんにちは😃私も同じ感じでした😭眠気、ダルさ、やる気がおきなくて1日寝てるからゴロゴロしてました😭
妊娠して何ヶ月かは忘れてしまいましたが段々と症状はなくなっていきましたよ☺️

はじめてのママリ🔰🔰
悪阻で体力削られてるのもあるんじゃないですかね🤔??
私もすんごい眠くて、毎日睡魔との戦いです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
悪阻のような気持ち悪さとかはそんなにないんです。でも一日中眠くてだるくて😵
20週でも睡魔があるんですね💦- 8月18日

ちゃま初マタ
眠りづわりですかね?
すごく眠くて無理って時ありますよね!そーゆー時はもうねるしかないです!😉
つわりは人によるので臨月までずっと続く人もいれば安定期付近におさまる人もいます
-
ママリ
コメントありがとうございます!
3人目にしてはじめての眠りつわりです😵早く良くならないと子供達も可愛そうですが、続く場合もありますよね😞- 8月18日
ママリ
こんにちは!コメントありがとうございます!同じ方がいてよかったです。早く症状がなくなると良いのですが、、眠くてだるくて仕方ないです😫😫😫