病院で検査したけれど痛みが不規則で帰された。今も痛みが続いている。どのくらいの痛みで連絡すればいいかわからず、我慢すべきか悩んでいる。大丈夫でしょうか?
痛みが5、6分間隔だったので連絡して病院に行きました。病院にいってる途中からどんどん痛みが遠のいて病院ついてモニターしてる時も痛みが不規則で帰らされました💦💦子宮口も全然とのことでした😢😢
それから家帰る途中何度も痛みがきて今も痛みが続いてます。
一度帰らされたのでどのくらいの痛みで連絡すればいいのかわからず、この痛みは我慢したほうがいいのか…
今の痛みは我慢できますが普通に痛い!て感じです。
様子見で大丈夫でしょうか?
- いか(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
初産でしょうか?💭
本当の陣痛は喋れなくなるくらい痛いです💦
初産であれば電話するのもやっとくらいで連絡していいと思います!
なな
う~ん、痛みは人それぞれなので何とも言えないのですが
陣痛の痛みは我慢できません。何かにしがみついていないと耐えられないような痛みです。前駆陣痛かな?とは思いますが、また病院に電話してみてもいいと思いますよ。
🐣
3分間隔で行きました!
結局遠のいて、子宮口1センチそこから促進剤で12時間後に出産でした
陣痛は我慢できない話せない、歩けない痛さでしたよ
はじめてのママリ🔰
私は8センチまで笑ってられるくらいでした💦
人によって痛みの感じ方も違いますし、いかさんのように普通に痛いと言っていても5.6センチ開いてる場合もあります!
コメント