生理予定日から不安なおりものが続いています。病院で検査済みで、特に異常なし。他の病院を考えていますが、どうしたらいいでしょうか。
生理予定日(7日)から茶おり、ピンクおり、赤い血が混じるおりものとダラダラと続いています。15日に不安になり病院を受診しましたが特に異常なし。安静にしてねともいわれませんでした。当帰芍薬散を処方され、黄体ホルモンの注射もしてもらいましたが、やはり不安です。ですが、先週13.14.15日に連続で病院受診しているので今日受診しづらいです。違う病院に行く?とも考えましたが、、どうなんでしょう。みなさんこういう経験ありますか?
- achamo♡(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
特に腹痛とかもなく、前に受診した時と状況が変わらなくて、不安ってだけならお薬も処方されてますし私なら様子見ます😓
achamo♡
コメントありがとうございます!
♂♀ママさんのおっしゃる通り、不安だけなので様子みることにします😢😢この時期って赤ちゃん元気かどうか分からないからハラハラしますね、、信じます😔💕
退会ユーザー
胎動でわかる時期までめちゃめちゃ不安ですよね😂😂家にMy助産師さん置きたいぐらい🤣笑
言ってもらえなかったかもですが、安静にしてると茶おりだいぶ違いますよ😆🙌薬飲んで3日寝て過ごしたら止まりました☺️赤ちゃん信じましょう🥰お大事にしてください😊💕💕
achamo♡
自分専用助産師さんいたらめちゃくちゃ安心しますよね😢もうなんなら助産師の資格欲しいくらいです(笑)そうなんですね、、やっぱり寝るのがいちばんの薬ですよね✨ここ最近、買い出しとかなんやらで色々動いていたので明日から寝て過ごそうと思います🙏🏻
achamo♡
ありがとうございます♡
退会ユーザー
それか自分ちでいつでもエコー出来るようにしたいですよね😆🙌笑
うちの娘と同じぐらいの娘さんがいるので安静もなかなか難しいと思いますが、出来るだけゆっくり過ごしてくださいね☺️💕
茶おり止まりますように🌟
achamo♡
エコーできる方が確実かも🥺💖赤ちゃん見るだけで安心できますね絶対!優しい御言葉ありがとうございます🙇♀️暑いし家でゴロゴロ過ごすことにします〜♫