産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子が1ヶ月間咳が続いており、原因不明。小児科や耳鼻科で治療しても改善せず、咳がひどく食事も困難。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 1歳8ヶ月の息子が1ヶ月くらい咳が続いてます 原因は不明 小児科、耳鼻科行ってもよくなりません… 今や咳き込みすぎてご飯も食べづらいようです 同じような方いたらお話聞きたいです 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 小児科 息子 ご飯 1歳8ヶ月 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント ぽつ 呼吸器内科は近くにないですか?一度受診してみるといいと思います😊 8月18日 春風 電車1時間行ったとこにありました! 今度連れて行ってみます ありがとございます 8月18日 ぽつ 遠いですけど息子さん良くなるといいですね💕😭 私の子も一歳前から咳がなかなか治らないときは呼吸器内科でみてもらっていました! 8月18日 春風 週末旦那に車出してもらうんでそれまでの間の薬もらうのに小児科行ってきたら保育園行ってるから 風邪引いて治っての繰り返しで続いてるように見えるだけ らしいです… 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
電車1時間行ったとこにありました!
今度連れて行ってみます
ありがとございます
ぽつ
遠いですけど息子さん良くなるといいですね💕😭
私の子も一歳前から咳がなかなか治らないときは呼吸器内科でみてもらっていました!
春風
週末旦那に車出してもらうんでそれまでの間の薬もらうのに小児科行ってきたら保育園行ってるから
風邪引いて治っての繰り返しで続いてるように見えるだけ
らしいです…