ます
こんにちは。
東戸塚の本院で健診・出産しました。
健診の手出し、初回は補助券使って3万くらいそれ以外でも数千円払った記憶です。
分娩費用は予約金別で20万くらいかと思います。夫が支払ったので正確なところは把握していません。日曜夜、無痛の加算はされているはずです。
ドクターはそれなりに大きいクリニックですのいろいろなタイプのドクターがいます。私は一度きりですが女医さんは合わなかったです。
ます
こんにちは。
東戸塚の本院で健診・出産しました。
健診の手出し、初回は補助券使って3万くらいそれ以外でも数千円払った記憶です。
分娩費用は予約金別で20万くらいかと思います。夫が支払ったので正確なところは把握していません。日曜夜、無痛の加算はされているはずです。
ドクターはそれなりに大きいクリニックですのいろいろなタイプのドクターがいます。私は一度きりですが女医さんは合わなかったです。
「聖マリアクリニック」に関する質問
戸塚区の聖マリアクリニックに先日初診で行ってきたのですが、ママリを見て驚いていますっ 臨月なのに他院に転院させてるとか、助産師が大量辞職したとか、そもそも出産を受け付けてないとか、、、 普通に妊婦の初診を…
聖マリアクリニックに通っていたら助産師さんがたくさん一気に辞めるので、お産が出来なくなると言われました… 今焦って転院先を探してます💦 近くに東條ウィメンズホスピタルがありますが、なんかやたらに緊急搬送が多い…
横浜市(磯子区から通えるところ)におすすめの産科はありませんか? 口コミを見れば見るほどもう安心できる受け入れてもらえるところなんてないのでは…と不安になって直接質問させていただくことにしました。 状況 不妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント