コメント

はじめてのママリ🔰
真っ赤な鮮血のようなおしるしが出てから確か四時間後に破水して陣痛に繋がりました🌝💭💭
おしるしがくるともうじきかなってソワソワしますね☺️♡♡
はじめてのママリ🔰
真っ赤な鮮血のようなおしるしが出てから確か四時間後に破水して陣痛に繋がりました🌝💭💭
おしるしがくるともうじきかなってソワソワしますね☺️♡♡
「おしるし」に関する質問
37週、今トイレにいったら、粘液栓?みたいな 薄ピンク茶色みたいなドロっとしたおりものが出てました。 これはおしるし?でしょうか?💦 みなさんこの症状が出てからどれくらいで産まれましたか??
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
いつ陣痛が来るのかドキドキしてます🥺 今週36wに入りました! お腹が下がってきたのか食欲すごいです☺️💛 陣痛始まりなのか、破水始まりなのか、、、 おしるしが来るのか🥺 いつ産まれてくるのかソワソワが止まりません🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨヌ
先程また違うおしるしが😳
ゼリー状のどろっとした茶色のオリモノ?粘液栓がでました😂
はじめてのママリ🔰
茶色っぽいということですしもう間も無く陣痛がくるのではないでしょうか?🙄♡♡
36wでおしるしがくるって羨ましいです😭♡♡
上のお子さんのときも予定日より早めの出産でしたか?☺️
ヨヌ
1番早くて38wです!
だいたい38w39wで皆産まれてます😊
ただ今回はちょっと早すぎます🤣