子育て・グッズ 目の上切りました。棚に頭(顔)ぶつけて目の横?上?切りました。傷の深さ… 目の上切りました。 棚に頭(顔)ぶつけて目の横?上?切りました。 傷の深さがわからないのですが 血は止まってます。 1センチ程度の傷です。 目の上の怪我なの眼球も心配ですし 病院行った方がいいでしょうか? 見たところそんなに深くないと 思うので大した事ないとは思うんですが… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 病院 怪我 くれママ🔰(5歳0ヶ月) コメント Himetan❤️ 行かないで後悔するよりは行って安心した方がいいと思います。 8月18日 くれママ🔰 ご回答ありがとうございます。 こんな怪我で…って言われると なんだかなぁ。って感じで 行くの迷ってましたが 行ってみます。 ありがとうございますm(_ _)m 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれママ🔰
ご回答ありがとうございます。
こんな怪我で…って言われると
なんだかなぁ。って感じで
行くの迷ってましたが
行ってみます。
ありがとうございますm(_ _)m