コメント
さくらもち
汗疹じゃないですかね?
湿疹が広がったりしたら心配なので旅行はやめておいた方がいいと思います😅
行くとしても海に入るのはやめたほうがいいと思います💦
あい
汗疹にも見えますが、痒がったりしていますか?
出発を送らせて皮膚科にかかってから出掛けるか、中止の方がいいかもしれません💦
さくらもちさんもおっしゃってますが、どちらにしても、海に入るのはやめたほうがいいかとおもいますあせ
さくらもち
汗疹じゃないですかね?
湿疹が広がったりしたら心配なので旅行はやめておいた方がいいと思います😅
行くとしても海に入るのはやめたほうがいいと思います💦
あい
汗疹にも見えますが、痒がったりしていますか?
出発を送らせて皮膚科にかかってから出掛けるか、中止の方がいいかもしれません💦
さくらもちさんもおっしゃってますが、どちらにしても、海に入るのはやめたほうがいいかとおもいますあせ
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性けいれんの対応について教えてください。 年末に3歳の子どもが初めて熱性けいれんを起こしました。 2、3分ほどでおさまりましたが、救急車で小児救急の病院へ行き、ダイアップを入れて帰りました。 一昨日かかりつけ…
下の子が昨夜39.5度の高熱が出て家に解熱剤が残ってたので飲ませて今朝37.9度まで下がりましたがインフルですかね? ワクチン打ってないので色々怖いです。 お正月休んでたので年明け早々パート休んで申し訳ないです。
生後1ヶ月で発熱したことがある方はいますか? 熱はいつ下がりましたか? 昨日の夕方発熱し今朝38.4度あります。 入院していますが、朝も熱が高くて 不安で仕方がありません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
汗疹っぽいですよね?😕💦
家族旅行なので、海だけは入らないようにします!😭😞
残念ですけど、仕方ないね🥺