コメント
ママリ
めちゃくちゃ同じです😢
ほんと毎日反省の日々です…
初期の悪阻の頃に理不尽に怒り、体調が悪くて全然遊んであげられず「悪阻が終わったら思いっきり遊んであげよう」と思っていたのに今回の妊娠は今でも体調悪くて😭💦
結局横になってるときに息子が来ても自分がただ休んでいたいだけという理由で怒っちゃったりしてます😭😭
回答になってなくてすみません😭
ママリ
めちゃくちゃ同じです😢
ほんと毎日反省の日々です…
初期の悪阻の頃に理不尽に怒り、体調が悪くて全然遊んであげられず「悪阻が終わったら思いっきり遊んであげよう」と思っていたのに今回の妊娠は今でも体調悪くて😭💦
結局横になってるときに息子が来ても自分がただ休んでいたいだけという理由で怒っちゃったりしてます😭😭
回答になってなくてすみません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係について悩んでいます。 今度友人達と私の家で集まることになりました。 集まるのは私入れて2人の友人と1人はファミリーでくる予定です。 1人の友人がもう1人の子が誕生日近いからプレゼントを渡しても良いか…
幼稚園の先生に対していつも本当にありがとうございますと感謝しかないのですが 口が悪いというか、言葉遣いが気になる先生がいます。 「おっそ!!もう置いていくね」「(工作)間違え過ぎ!ぜんぜん違う」「これも分からない?…
両親が亡くなったことある方いますか? あまり考えたくないのですが現在父が肺に異常があり今後治療をしていかないといけなくなりました。検査をしたばかりで肺がんなのかなんなのかがまだわかっておりません。 まだ54歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます
ほんとわかります…😭
私も未だに悪阻?少し残ってて日によって体調が違くて💦
動ける時に家事しちゃおう!とかってタイミングで息子がグズってもう…😭
いえいえ、同じ方がいるってだけでもとても心強いです…‼︎
お互い少しでも優しく接してあげられるよう頑張りましょう…🥺✨