子育て・グッズ よく出ていた母乳を自分の都合で生後1ヵ月から完ミに変えてしまいました… よく出ていた母乳を自分の都合で生後1ヵ月から完ミに変えてしまいました😢 今更少し後悔していてやっぱり今からでも完母とまでいかずとも、母乳育児にしたいな、、と思っています。 先ほどつまむと母乳がタラタラと出ました。 今からでも母乳育児いける可能性ありますか? ちなみに生理ははじまってしまってます。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 生理 完母 母乳育児 完ミ みん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ つまんで母乳でるなら可能だと思いますよ🤔 8月17日 みん つまんでポタポタ垂れるだけでも可能性ありますかね、、😢 頻回授乳に母乳の頻度を上げた方がいいですよね?💦 8月17日 ゆゆ そうですね 授乳回数増やしたら元どおりになると思いますよ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
つまんでポタポタ垂れるだけでも可能性ありますかね、、😢
頻回授乳に母乳の頻度を上げた方がいいですよね?💦
ゆゆ
そうですね
授乳回数増やしたら元どおりになると思いますよ