お仕事 退職理由についてアドバイスお願いします🙇♀️いま履歴書と職務経歴書を… 退職理由についてアドバイスお願いします🙇♀️ いま履歴書と職務経歴書を書いているのですが、働いていた期間が3ヵ月しかない会社があり、どのように記入すべきか悩んでいます。 前々職なのですが、入社後3ヵ月で退職しました。理由はちょっとした新人イビリのようなもので…💦 3ヵ月でも一応書いた方がいいですよね… バレたら詐欺になりますよね😭 また書いた場合、退職理由などどのように伝えるべきかも悩んでいます😖 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 会社 退職 mochi(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まるこ 3ヶ月でも書いた方が良いと思います‼ 私も3ヶ月でやめたとこあります😅 書類は一身上の都合ですが聞かれたらそのままこたえてました‼ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント