コメント

りんご
建てたときにはあんまりお金なかったですよ😂
頭金は親に出してもらいました💦

歳近三児ママ
家建てて貯金ほぼなくなりました😭お金ないのに家建てた人です😂なんとか生きてますが👍
-
momo
家を建てる前から貯金ほぼないけど
大丈夫なのかな😂💦
生きることだけを考えなければ笑- 8月18日
りんご
建てたときにはあんまりお金なかったですよ😂
頭金は親に出してもらいました💦
歳近三児ママ
家建てて貯金ほぼなくなりました😭お金ないのに家建てた人です😂なんとか生きてますが👍
momo
家を建てる前から貯金ほぼないけど
大丈夫なのかな😂💦
生きることだけを考えなければ笑
「貯金」に関する質問
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
親の援助は考えてないです💦
大丈夫かなと不安しかない😂