旦那の在宅勤務いつまで続くの😓やっとお盆休みが終わったと思ったらまた…
旦那の在宅勤務いつまで続くの😓
やっとお盆休みが終わったと思ったらまた在宅😓
週2ほど在宅勤務ですが、それでもかなりストレスです💦
せまいアパート暮らしで、エアコンがリビングにしかないです😭旦那はリビングで仕事してます😓
私と娘は、となりの寝室で一日中過ごしてます💦
しかしエアコンがないため扉を開けてるので声は丸聞こえです💦
娘とたくさん遊びたいのに、あんまり大きい声を出しづらいから、ひそひそ小さな声で娘に話しかけてます😓
かなりやりづらいです😭😭😭
そして私と娘が遊んでるところにふら〜っと旦那が寝室に来て休憩しにくるのもかなりむかつく😤
旦那のこと嫌いではないですが、旦那へのガルガルがおさまらないので、娘と関わってほしくないです😇
外は暑すぎてお散歩にも行けないし😭😭😭
ほんとコロナクソいい加減に収束しろよ😡😡😡
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
同じく旦那はガルガル期…
うちも在宅ではないですがコロナのせいで時短勤務…毎日残業あったのが定時に帰ってきます…
お盆休み関係なかったので来週夏休み一週間…鬱になりそうです😅
みかん
うちはほとんど毎日在宅で旦那がいます😅
育児のサポートしてもらえるメリットもありますが、お昼ご飯は作らないといけないし、電話かかってきたり会議があると息子を抱っこして遠ざからないといけないので大変です😅
ほんと、出社してほしいですね、、笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
ほとんど毎日はきついですね💦💦😱
コロナに感染はしてほしくないですが、毎日出社してほしいと思ってしまいます😭
1人だとお昼ご飯も適当でいいのに困りますよね😓
仕事部屋が別であればまだいいですが、リビングで仕事するから私と娘がのびのびできる居場所がありません😭- 8月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
定時に帰ってくるのも鬱陶しいしですね😇💦
1週間夏休み、ほんと鬱になりますよね💦うちは先週1週間お盆休みでした💦やっと休み終わったーっと思ったら、昨日出勤してまた今日から在宅です😓
コロナだし猛暑だし遊びにも出かけられないしほんとどうにかなりそうです😭
ママリ
鬱陶しいです笑笑
同じ部屋にいるだけでイライラしてしまいますし、
子供と関わって欲しくないです😢