その他の疑問 シャープのエアコンをお使いの方。プラズマクラスターランプが赤になっ… シャープのエアコンをお使いの方。 プラズマクラスターランプが赤になって、運転が止まってしまいました。説明書を見てもランプが赤になる原因の記載がなく、全く分かりません。 おそらく故障だと思うのですが、同じような症状が出た方いらっしゃいませんか? エアコンが使えないとなると、明日からどうしようと途方に暮れております。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 症状 エアコン ママリ(6歳) コメント まんぷく プラズマクラスター エアコン ランプ 赤 でググると出てきますよ☺️ 8月17日 ママリ ご丁寧にありがとうございます! 修理依頼をしました🥵 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
修理依頼をしました🥵